Pensa em uma dica muito boa, com poucos ingredientes e que o resultado é satisfatório. Pensou? Então, não perca o passo a passo da dica de como tirar riscos de óculos ensinada pelo canal Loucos das Plantas que é imperdível e infalível!
Como tirar riscos de óculos
Preparar a dica de como tirar riscos de óculos é simples. O modo de preparo da dica de como tirar riscos de óculos é fácil, em um recipiente, vamos colocar um pouco de creme dental e detergente e misturar bem. Em seguida, iremos aplicar essa misturinhas dos dois lados da lente dos óculos com a ajuda de um cotonete. Na sequência, vamos mergulhar o óculos em um recipiente com água morna e deixar de molho por 20 minutos. E então, iremos retirar o óculos, secar com papel higiênico e finalizar iremos aplicar álcool em gel nas lente e depois retirar o excesso com papel higiênico seco. E então, veremos que essa dica para tirar riscos de óculos é poderosíssima e vale a pena ser compartilhada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica de como tirar riscos de óculos
- Um pouco de creme dental
- 1 colher (sopa) de detergente
- 1 cotonete
- Água morna (o quanto baste)
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque um pouco de creme dental e o detergente e misture bem.
- Aplique essa misturinha nos dois lados da lente do óculos com a ajuda de um cotonete.
- Mergulhe o óculos em um recipiente com água morna e deixe de molho por 20 minutos.
- Retire o óculos da água e enxugue-o com papel higiênico ou com toalha de microfibra.
- Finalize aplicando álcool em gel com papel higiênico nas lentes e passe o papel higiênico seco para retirar o excesso.
- E então, veja que essa dica de como tirar riscos de óculos é sensacional e fácil!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais