Se você quer fazer uma sobremesa refrescante para qualquer ocasião que fique bem gostosa e não seja necessário passar horas na cozinha, vai adorar essa fantástica sobremesa perfeita! Composta de um creme de leite ninho com coco delicioso, pedaços de pêssegos em calda e cerejas, ela fica divina! Faça e surpreenda a todos!
Como fazer sobremesa perfeita
Para a sobremesa perfeita, numa vasilha, coloque o leite, o leite em pó, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado, mexendo com a ajuda um fouet e reservando. Ponha a gelatina incolor em uma vasilhinha com água quente e mexa com um fouet, não deixando ficarem pelotinhos. Acrescente, gradualmente, a gelatina dissolvida na vasilha dos demais ingredientes, mexendo com o fouet a cada acréscimo. Passe essa mistura para um refratário e deixe reservado. Corte as metades dos pêssegos em tiras e acomode-os por cima do creme no refratário, colocando as cerejas também. Mantenha na geladeira até firmar bem. Tire, sirva e saboreie da sua magnífica sobremesa perfeita!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa perfeita
- 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
- 600ml de leite integral (ou 3 xícaras de chá)
- 200ml de água quente
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 pacotinho de coco ralado (50 g)
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- cerejas em calda (a gosto)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 lata de pêssegos em calda sem a calda (450 g)
- 2 sachês de gelatina incolor sem sabor (totalizando 24 g)
Obs.: a medida da xícara é de 200ml.
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione 600ml de leite integral, 1 xícara (chá) de leite em pó, 1 caixinha de creme de leite, 1 vidrinho de leite de coco e 1 pacotinho de coco ralado, misturando com um fouet. Reserve.
- Dissolva 2 sachês de gelatina incolor sem sabor numa tigelinha em 200ml de água quente, misturando com um fouet, para não ficarem gruminhos.
- Despeje aos poucos, essa gelatina na tigela dos outros ingredientes, misturando com o fouet a cada adição.
- Transfira essa mistura para uma travessa refratária e reserve.
- Pique as metades dos pêssegos em calda em tiras (você não vai usar a calda) e disponha-os sobre o creme na travessa, adicionando também cerejas em calda (sem a calda).
- Leve à geladeira, mantendo até ganhar consistência.
- Retire, sirva e desfrute da sua irresistível sobremesa perfeita!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais