Vamos inovar na hora de servir o brigadeirão de natal? Nessa versão trouxemos o brigadeirão de leite em pó, uma receita tão deliciosa quanto a tradicional versão de chocolate. O brigadeirão de leite em pó traz a cremosidade já conhecida do brigadeirão com o sabor do leite em pó que se tornou paixão nacional. Confira o passo a passo e se delicie com mais essa opção de sobremesa para o seu natal.
Como fazer receita de brigadeirão de leite em pó
Para fazer o brigadeirão de leite em pó vamos precisar de ovos, creme de leite, leite condensado, leite em pó, maisena e margarina. A massa do brigadeirão de leite em pó é feita no liquidificador batendo todos os ingredientes até uniformizar. Asse em banho-maria, deixe esfriar e leve para gelar. Desenforme e decore com leite em pó o seu maravilhoso brigadeirão de leite em pó.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de brigadeirão de leite em pó
- 4 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 ½ lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Leite ninho a gosto (para polvilhar)
Modo de preparo
- No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o leite em pó e a margarina. Bata até uniformizar.
- Despeje a mistura do brigadeirão de leite em pó em uma assadeira levemente untada com manteiga.
- Asse em banho-maria forno pré-aquecido á 180° por cerca de 50 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve para geladeira por 2 horas.
- Na hora de servir desenforme e polvilhe leite em pó para decorar o seu brigadeirão de leite em pó.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais