Se você está cansada de ter panos de prato sujos, manchados e com aspecto de velhos então não perca o passo a passo dessa dica de como lavar pano de prato sem alvejante que é muito boa e deixará seus panos impecáveis. Com poucos ingredientes e os mais poderosos contra sujeiras essa dica de como lavar pano de prato sem alvejante do canal Se vira nos 50- Receitas e Dicas irá surpreender a todos e merece ser compartilhada!
Como lavar pano de prato sem alvejante
Preparar a dica de como lavar pano de prato sem alvejante é simples. O modo de preparo da dica de como lavar pano de prato sem alvejante é fácil, em um balde, você vai colocar o vinagre de álcool, o álcool, o sabão em pó, a água oxigenada, o bicarbonato de sódio e a água bem quente. Em seguida, você irá colocar os pano de prato dentro dessa mistura e misturar com uma colher. Na sequência, você vai deixar de molho por pelo menos 2 horas. Por fim, você irá retirar do balde, torcer os panos, enxaguar em água corrente e levar para secar. E então, verá que essa dica de como lavar pano de prato sem alvejante é poderosíssima e aposto que todos vão elogiar a limpeza dos seus panos e pedir a receita!
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica de como lavar pano de prato sem alvejante
- 1 água oxigenada (vol. 40)
- 1 colher (sopa) sabão em pó
- 2 colheres (sopa) bicarbonato de sódio
- 1/2 copo de vinagre de álcool
- 1 e ½ litro de água bem quente (suficiente para cobrir todos os panos de prato)
- 1/2 copo de álcool
Modo de preparo
- Em um balde, coloque o vinagre de álcool, o álcool, o sabão em pó, a água oxigenada (vol. 40), o bicarbonato de sódio e a água bem quente.
- Coloque os panos de prato dentro dessa mistura e misture com uma colher.
- Deixe de molho pelo menos 2 horas.
- Retire do balde, torça os panos, enxague bem em água corrente e leve para secar.
- E então, veja que essa dica de como lavar pano de prato sem alvejante é sensacional!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais