Com apenas 1 ingrediente rico em nutrientes você terá um adubo caseiro e barato para rosa do deserto que aposto que todos vão querer a receita depois de verem seu quintal florido e saudável. Confira o passo a passo desse adubo caseiro e barato para rosa do deserto ensinado pelo canal do Prof. Hermeson Cassiano e as Plantas que é imperdível e merece ser compartilhado!
Com fazer adubo caseiro e barato para rosa do deserto
Preparar o adubo caseiro e barato para rosa do deserto é fácil. O modo de preparo do adubo caseiro e barato para rosa do deserto é simples, a primeira dica é deixar as cascas de banana no sol para secar e ficar bem escuras. Em seguida, cortar em pedaços ou triturar e aplicar no substrato da planta. Lembrando de aplicar essa dica 2 vezes por mês. E então, para a segunda dica vamos precisar de uma jarra com tampa, iremos colocar a água e as casca de banana, tampar e deixar de molho por 2 dias. Em seguida, vamos coar essa água cheia de nutrientes liberados pelas cascas de banana. Por fim, vamos aplicar essa água no substrato das plantas inclusive nas rosas do deserto. E então, veremos que esse adubo caseiro e barato para rosa do deserto é poderosíssimo e fará o maior sucesso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de adubo caseiro e barato para rosa do deserto
1ª dica
- Casca de banana (o quanto baste)
2ª dica
- 2 litros de água
- 5 cascas de banana
Modo de preparo
1ª dica
- Deixe as cascas de banana no sol para que elas sequem, fiquem bem secas e escuras.
- Corte em pedaços ou triture as cascas de banana secas e aplique-as no substrato da planta.
- Faça esse processo duas vezes por mês.
2ª dica
- Em uma jarra com tampa, coloque a água e as cascas de banana, tampe a jarra e deixe de molho por 2 dias.
- Coe essa água cheia de nutrientes liberados pela cascas da banana.
- Aplique essa água no substrato de suas plantas inclusive nas rosas do deserto.
- E então, veja que esse adubo caseiro e barato para rosa do deserto é excelente e super nutritivo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais