Imagine uma sobremesa cremosa combinando o sabor do abacaxi com a textura do coco ralado feita de forma simples e rápida. É essa receita que trouxemos para você, uma delicia gelada e cremosa que vai agradar a todos. Confira o passo a passo abaixo e se delicie com a sobremesa amansa sogra.
Como fazer receita de sobremesa amansa sogra
Para preparar a sobremesa amansa sogra os ingredientes usados são: leite condensado, creme de leite, coco ralado, suco Tang sabor abacaxi. Essa sobremesa é bem fácil de preparar, você pode fazer misturando na mão ou batendo no liquidificador. Misture todos os ingredientes, leve para gelar e decore com coco ralado. Sirva se surpreenda com a sobremesa amansa sogra.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa amansa sogra
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- coco ralado para polvilhar (a gosto)
- 1 envelope de suco Tang sabor abacaxi
- 50g de coco ralado
Modo de preparo
- No liquidificador ou misture a mão, como preferir bata o leite condensado e o suco tang até que esteja completamente dissolvido.
- Adicione o creme de leite e bata rapidamente.
- Junte o coco ralado e misture delicadamente com uma espátula.
- Despeje essa mistura em uma travessa de sobremesa e leve para gelar por pelo menos 1 hora ou até que esteja bem gelado.
- Retire na hora de servir e decore com coco a sobremesa amansa sogra.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais