Que tal utilizar apenas 2 ingredientes e preparar um delicioso sorvete sem açúcar, uma receita do Canal Culinária em Casa, que fica divino? Com praticidade, num instante você terá essa maravilha saudável para servir de sobremesa e se refrescar em dias quentes, sem culpa! Não espere mais, faça e surpreenda-se!
Como fazer sorvete sem açúcar
Para a receita de sorvete sem açúcar, deixe as bananas por um tempo no congelador, para que fiquem congeladas, depois descasque-as e transfira para o processador de alimentos, batendo bem, até ganhar cremosidade. Junte o leite em pó e bata novamente. Tire, transfira para uma travessa ou para tacinhas individuais, sirva de imediato e aprecie essa gostosura de sorvete!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sorvete sem açúcar
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 2 bananas maduras congeladas (com ou sem casca)
Modo de preparo
- Mantenha as bananas no congelador, e depois, com elas congeladas, tire as cascas e passe para o processador de alimentos.
- Deixe bater bem, até ficarem bem cremosas.
- Acrescente 1 colher (sopa) de leite em pó e torne a bater.
- Retire, passe para uma travessa ou para tacinhas individuais, sirva imediatamente e delicie-se com seu sensacional sorvete sem açúcar! Bom proveito!
Dica adicional; se desejar, acrescente um scoop de whey protein (20 a 30 g) no processador, antes de bater, e depois bater tudo junto.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais