Se você quer comer doce à vontade e sem culpa então não perca o passo a passo desse bolo sem açúcar ensinado pelo canal da Juh Simplicia que é irresistível. Essa receita de bolo sem açúcar é uma ótima opção para os diabéticos e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita. Confira o passo a passo agora mesmo!
Como fazer bolo sem açúcar
Preparar o bolo sem açúcar é fácil. O modo de preparo do bolo sem açúcar é simples, vamos adicionar os ovos, o milho-verde, a margarina, o sal e o adoçante no liquidificador. Depois, acrescentar o leite de coco e o fubá mimoso, batendo bem por 1 minuto. Em seguida, iremos misturar o fermento em pó rapidamente. Por fim, vamos colocar a massa em uma forma untada e asse por 30 minutos a 180°C. E então, é só desenformar e experimentar essa gostosura de bolo sem açúcar que é uma perdição!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo sem açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá mimoso
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
- 1 lata de milho-verde em conserva escorrido (170g)
- 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de adoçante em pó forno e fogão (ou 60 gotas de adoçante líquido)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o milho-verde escorrido, a margarina ou manteiga, o sal e o adoçante.
- Acrescente o leite de coco e o fubá mimoso, e bata bem por 1 minuto até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
- Unte uma forma de furo central com manteiga ou margarina e um pouco de óleo. Despeje a massa na forma.
- Dê algumas batidinhas leves na forma e leve ao forno ainda frio, deixando assar por cerca de 30 minutos a 180°C.
- Após assar, retire o bolo do forno, desenforme e sirva.
- E então, é só experimentar esse bolo sem açúcar que é uma delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais