Aprenda a fazer um patê de frango irresistível. É muito cremoso, vai servir de recheio em pães, torradas e etc, e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Venha conferir o passo a passo desse patê de frango do canal do Gabriel Freitas imperdível e essa receita vale a pena ser compartilhada!
Como fazer patê de frango
Preparar o patê de frango é fácil. O modo de preparo do patê de frango é simples, vamos precisar de creme de ricota, maionese, frango cozido e desfiado, azeitona, milho verde em conserva, cenoura ralada, sal e cheiro verde. Em seguida, iremos colocar em uma recipiente os ingredientes da receita do patê, seguindo a sequência de adição e preparo até obtermos uma mistura cremosa. E então, é só servir em lanches, torradas ou petiscos essa gostosura de patê de frango que é uma perdição!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de patê de frango
- 500g de frango cozido e desfiado
- ¼ xícara (chá) de azeitona
- ½ latinha de milho verde sem a água
- 1 cenoura ralada
- Sal e cheiro verde (a gosto)
- 200g de creme de ricota
- 200g de maionese
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, o milho verde, a azeitona picada, o cheiro verde, o sal, e misture bem para agregar.
- Adicione a maionese, o creme de ricota, misture um pouco mais para incorporar os ingredientes.
- Ajuste o sal, e se for necessário coloque mais.
- E então, sirva como preferir esse suculento patê de frango que é de comer rezando!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais