O que você acha de aprender a preparar, sem complicação, esses incríveis palitinhos de frango, do Canal Teste Receitas, que ficam deliciosos e vão conquistar a todos? Eles levam queijo, ficam prontos rapidamente, e você pode servir como acompanhamento nas refeições ou como aperitivo! Faça e arrase!
Como fazer palitinhos de frango
Para os palitinhos de frango, coloque numa vasilha, o frango moído e, para temperar, use: sal, páprica defumada e pimenta-do-reino, mexendo bem. Junte a farinha panko, a farinha de trigo sem fermento e a muçarela ralada, tornando a mexer. Passe para tábua de cozinha em uma superfície plana revestida com plástico-filme, cobrindo essa massinha com ele também, depois ajeite e abra manualmente, obtendo um quadrado. Deixe no congelador por 1 hora, então tire
e corte com uma faca, formando palitinhos. Tire do plástico e vá fritando em óleo quente para dourar. Repita esse processo com todos os palitinhos! Deixe absorver a gordura em papel-toalha, sirva e aproveite essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de palitinhos de frango
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
- 500 g de frango moído
- 2 colheres (sopa) de farinha panko
- óleo o quanto baste (para a fritura)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- páprica defumada (a gosto)
- 50 g de muçarela ralada
- sal (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione 500 g de frango moído e tempere com: sal, páprica defumada e pimenta-do-reino, todos a gosto, misturando bem.
- Acrescente: 2 colheres (sopa) de farinha panko, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento e 50 g de muçarela ralada, misturando novamente.
- Transfira para tábua culinária numa bancada forrada com plástico-filme e utilize-o para cobrir essa massinha também, acertando e abrindo com as mãos para formar um quadrado.
- Na sequência, leve ao congelador por 1 hora.
- Após esse tempo, retire e corte com uma faca, em partes iguais, mantendo o plástico-filme, obtendo palitinhos.
- Vá tirando do plástico e frite em óleo quente até dourar. Faça isso com todos os palitinhos!
- Retire, escorra em papel-toalha, sirva e deguste seus apetitosos palitinhos de frango!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais