Recheio de chocolate branco cremoso para preparar bolos e sobremesas

Se você quer preparar uma delícia para utilizar em suas receitas, com uma textura aveludada que derrete na boca, faça esse recheio de chocolate branco, é dos deuses!

Recheio De Chocolate Branco
recheio de chocolate branco – Canal Letícia Sweet Cake

O recheio de chocolate branco nessa receita, é preparado numa versão “briganache”, pois literalmente é a união do brigadeiro com a ganache, e o resultado é uma explosão de sabor e textura de dar água na boca. Ideal para bolos, tortas e até bombons. Faça, você vai se apaixonar!

Como fazer recheio de chocolate branco 

Para fazer recheio de chocolate branco vamos precisar para a 1ª. etapa, de creme de leite, e chocolate branco. Para a 2ª. etapa iremos precisar de creme de leite, leite condensado e leite em pó. Vamos primeiramente derreter o chocolate branco no microondas de 30 em 30 segundos, adicionar o creme de leite e misturar bem até obter uma ganache brilhante. Será necessário seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para dar sequência na receita e obtermos um resultado perfeito. Depois disso é só usar esse  recheio divino como quiser!

Ingredientes da receita de recheio de chocolate branco 

Para a 1ª. etapa 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 500 gramas de chocolate branco 

Para 2ª. etapa 

  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 colheres(sopa) de leite em pó 

Modo de preparo 

Da 1ª. etapa 

  1. Derrete o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. 
  2. Reserve. 

Da 2ª. etapa 

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, misture bem para homogeneizar. 
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a aparecer o fundo da panela. 
  3. Retire do fogo, e mexa vigorosamente por alguns minutos para esfriar mais rápido. 
  4. Adicione esse brigadeiro depois de frio, na tigela onde está a ganache, e misture bem com um fouet ou um mixer até obter um briganache homogêneo. 
  5. Transfira para uma travessa, cubra com plástico filme rente ao creme, e deixe descansar por 4 horas, em temperatura ambiente, para dar uma estabilizada e encorpar.
  6. Utilize como preferir esse magnífico recheio de chocolate branco!

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