Que tal preparar para o café da manhã ou lanche da tarde da família, esse magnífico pão de queijo de liquidificador, do Canal Tata Pereira, que fica divino e todos vão adorar? Essa receita une praticidade, sabor e rapidez, os pães crescem bastante e ficam deliciosos! Não espere mais, confira tudo e faça ainda hoje!
Como fazer pão de queijo de liquidificador
Para a receita de pão de queijo de liquidificador, coloque no liquidificador e bata durante 5 minutos para uniformizar: os ovos inteiros, o óleo, o polvilho doce, o leite integral, a muçarela picada, o sal e o fermento químico em pó. Passe a mistura para uma forma para cupcakes, daquelas que possuem várias cavidades, ou em forminhas individuais, sem preencher por completo, porque vão crescer. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C, durante 20 a 25 minutos. Tire, desenforme, sirva e aprecie esse pão incrível!
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Ingredientes da receita de pão de queijo de liquidificador
- 1 e ½ xícara (chá) de polvilho doce
- 200ml de leite integral
- 1 colher (chá) de sal
- 50 g de muçarela picada
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 100ml de óleo
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Modo de preparo
- No copo do liquidificador adicione 2 ovos inteiros, 100ml de óleo, 1 e ½ xícara (chá) de polvilho doce, 200ml de leite integral, 50 g de muçarela picada, 1 colher (chá) de sal e 1 colher (chá) de fermento químico em pó.
- Tampe e deixe bater por 5 minutos para homogenizar.
- Despeje a mistura batida numa forma para cupcakes com cavidades ou em forminhas individuais, previamente untadas com desmoldante ou com manteiga, sem completar até em cima, pois irão crescer.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, para assar por 20 a 25 minutos.
- Retire, desenforme, sirva e delicie-se com seu magnífico pão de queijo de liquidificador! Bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais