Essa receitinha de shampoo de babosa caseiro é fenomenal. Ele hidrata, fortalece e deixa os cabelos lindos e sedosos. Não perca o passo a passo desse shampoo de babosa caseiro ensinado pelo Canal Thai que é divino e aposto que depois que as pessoas perceberem seus lindos cabelos irão pedir a receita na hora!
Como fazer shampoo de babosa caseiro
Preparar o shampoo de babosa caseiro é fácil. O modo de preparo do shampoo de babosa caseiro é simples, primeiro vamos retirar a folha de babosa do pé e deixá-la descansar por 3 horas para ela soltar um líquido amarelo. Em seguida, iremos lavar as folhas, retirar os espinhos e toda a casca sobrando somente o gel. Na sequência, em um liquidificador, vamos bater o gel de uma folha de babosa com água até homogeneizar. E então, vamos passar esse suco de babosa por uma peneira em um recipiente. Por fim, iremos acrescentar o shampoo e misturar tudo muito bem. E então, vamos usar esse shampoo de babosa 4 vezes por semana e depois de 1 mês veremos que esse shampoo é poderosíssimo e difícil vai ser ficar sem ele!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de shampoo de babosa caseiro
- 150ml de água
- 1 folha de babosa
- 200ml de shampoo da sua preferência
Modo de preparo
- Retire a folha de babosa do pé, deixe escorrer um caldo amarelo por 3 horas.
- Lave a folha de babosa, corte os espinhos na lateral, retire a casca ficando somente o gel.
- Em um liquidificador, bata o gel de uma folha de babosa com a água até homogeneizar.
- Passe esse suco de babosa em uma peneira dentro de um recipiente.
- Acrescente o shampoo e misture bem.
- Despeje essa mistura em uma embalagem de shampoo vazia.
- E então, use esse shampoo até 4 vezes por semana e depois de 1 mês você vai ver que esse shampoo de babosa caseiro é sensacional e eficaz!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais