Que tal aprender a preparar, com rapidez e sem complicação, essa sensacional refeição fácil e econômica, que facilitará a sua vida em dias corridos? Combinando batatas, ovos e outros ingredientes com perfeição, esse prato é perfeito para seu almoço ou jantar! Não perca tempo, faça ainda hoje e arrase!
Como fazer refeição fácil e econômica
Para a receita de refeição fácil e econômica, em uma tigela, comprima bem as batatas raladas para eliminar o líquido todo, reservando. Depois, em um recipiente, adicione os ovos, batendo suavemente com um fouet. Agregue a batata ralada reservada e mexa bem. Junte a cebola, a tomate e o pimentão picados, o cheiro-verde, o sal, e temperos a gosto. Passe essa mistura para uma frigideira com um pouco de óleo, coloque em fogo mínimo, tampe e asse primeiramente de um lado durante 3 a 4 minutos, virando em seguida para assar do outro lado também. Salpique queijo ralado na superfície toda, dobre ao meio e aguarde o queijo derreter. Passe para uma travessa, sirva e saboreie essa refeição maravilhosa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de refeição fácil e econômica
- cebola picada (a gosto)
- queijo parmesão ralado (a gosto)
- 3 batatas raladas
- cheiro-verde picado (a gosto)
- 4 ovos inteiros
- um fio de óleo
- tomate e pimentão picados (a gosto)
- sal e temperos (a gosto)
Modo de preparo
- Comece apertando bem as 3 batatas raladas em um recipiente para tirar o líquido. Reserve.
- Na sequência, em uma vasilha, adicione 4 ovos inteiros, batendo delicadamente com a ajuda de um fouet.
- Junte a batata ralada reservada que você espremeu e mexa bem.
- Inclua a cebola picada a gosto, a tomate e o pimentão picados, também a gosto, o cheiro-verde picado, o sal, e os temperos que desejar, a gosto.
- Transfira essa mistura para uma frigideira com um fio de óleo e coloque em fogo mínimo, fechando com a tampa e assando de um lado durante uns 3 a 4 minutos, virando para deixar assar do outro lado também.
- Salpique queijo ralado na superfície toda, dobre pela metade e mantenha até o queijo ficar derretido.
- Coloque numa travessa, sirva e desfrute da sua incrível refeição fácil! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais