Sobremesa de liquidificador perfeita e muito gostosa para servir no fim de semana

Venha conhecer a receita de uma sobremesa de liquidificador saborosíssima, cremosa e é de dar água na boca só de olhar

Sobremesa De Liquidificador
Sobremesa de liquidificador

Essa sobremesa de liquidificador é muito versátil pois ela pode ser feita de vários sabores. É uma receita fácil de fazer, é feita com ingredientes deliciosos e aposto que vai agradar toda a família. Venha seguir o passo a passo dessa sobremesa de liquidificador do canal da Carla Tataro que é uma perdição!

Como fazer sobremesa de liquidificador

Preparar a sobremesa de liquidificador é fácil. O modo de preparo da sobremesa é simples, os ingredientes usados são: gelatina sem sabor, leite, creme de leite, essência de baunilha, açúcar, suco de morango, cream cheese, bolacha maizena, manteiga, geleia de morango. Prepare a base processando a bolacha de maisena e depois misturando com a manteiga, espalhe a mistura no fundo do refratário. Bata o creme no liquidificador e despeje sobre a base de bolacha. Finalize com geleia de morango e pronto. E então, gelou é só aproveitar essa maravilhosa sobremesa de liquidificador que é irresistível! 

Ingredientes da receita de sobremesa de liquidificador

  • 1 colher (chá) essência de baunilha 
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 50g de suco de morango 
  • 300g de cream cheese 
  • 400ml de leite 
  • 200g de creme de leite 
  • 1 pacote de bolacha maizena 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • Geleia de morango (a gosto)
  • 12g de gelatina sem sabor

Modo de preparo

  1. Para começar hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. No liquidificador adicione o leite, o creme de leite, a essência de baunilha, açúcar refinado, o suco de morango, o cream cheese e a gelatina dissolvida.
  3. Bata tudo muito bem até homogeneizar. Reserve.
  4. No processador bata a bolacha de maisena até ficar uma farinha.
  5. Acrescente a manteiga derretida e com a ponta dos dedos misture bem para incorporar.
  6. Espalhe a farofinha em um refratário de sobremesa e por cima despeje o creme de morango.
  7. Decore com colheradas de geleia de morango, leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que o creme esteja consistente.
  8. E então, sirva essa sobremesa de liquidificador rápida e deliciosa que é uma tentação!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.