Macarrão com creme de leite que fica pronto rapidinho para o almoço

Venha conhecer a receita de um macarrão com creme de leite muito saboroso, cremoso e é de dar água na boca só de olhar

Macarrão Com Creme De Leite
Macarrão com creme de leite

Aprenda a preparar um macarrão com creme de leite maravilhoso e irresistível. Essa receita é a maneira mais fácil e rápida de preparar uma refeição e o resultado é uma delícia de dar água na boca. É a sugestão ideal para servir num almoço ou jantar. Venha conferir o passo a passo desse macarrão ensinado pelo canal da Thamires na cozinha que é divino, suculento e muito prático!

Como fazer um macarrão com creme de leite

Preparar o macarrão com creme de leite é simples. O modo de preparo do macarrão com creme de leite é fácil, vamos precisar de macarrão de sua preferência, molho de tomate pronto, água, óleo ou azeite, cebola, alho, creme de leite, sal, noz moscada e cheiro verde. Inicialmente vamos cozinhar o macarrão na água com sal até ficar al dente. Na sequência do preparo do macarrão com creme de leite iremos refogar a cebola e o alho, no óleo ou azeite até dourar. Adicionar o molho de tomate, sal, noz moscada, e por último o creme de leite. Deixar o molho do macarrão com creme de leite ferver por mais 1 minuto e retirar do fogo. Em seguida iremos dispor o macarrão cozido numa travessa, cobrir com o molho e polvilhar cheiro verde. E então, vamos experimentar essa gostosura de macarrão com creme de leite que é o mais delicioso desse mundo!

Ingredientes da receita de macarrão com creme de leite

  • 1 sachê de molho de tomate pronto 
  • Óleo ou azeite, sal, noz moscada e cheiro verde (a gosto) 
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 500g de macarrão de sua preferência 
  • Água para cozinhar o macarrão (o quanto baste) 

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande com água quente e sal, em fogo médio, coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. 
  2. Em uma frigideira em fogo médio, coloque o óleo ou azeite, a cebola, o alho e deixe dourar bem. 
  3. Adicione o molho de tomate, a noz moscada, prove o sal e deixe refogar mais um pouco.
  4. Acrescente o creme de leite e misture para incorporar, deixe ferver por 1 minuto e retire do fogo. 
  5. Retire o macarrão do fogo, escorra bem a água e transfira para uma travessa. Cubra com o molho e polvilhe cheiro verde a gosto. 
  6. E então, é só saborear esse maravilhoso macarrão com creme de leite que é uma perdição!

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