Pão caseiro de liquidificador rende várias formas e fica uma delícia

Confira agora mesmo como preparar essa magnífica receitinha de pão caseiro de liquidificador!

Pão Caseiro De Liquidificador
Pão caseiro de liquidificador – Canal Culinária caseira

Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa de pão caseiro de liquidificador, que é bem prática e o melhor, você não precisa sovar? Utilizando ingredientes básicos, num instante você terá essa maravilha de pão que vai perfumar a sua cozinha, para saborear em qualquer ocasião! Não espere mais, faça ainda hoje e arrase!

Como fazer pão caseiro de liquidificador

Para a receita de pão caseiro de liquidificador, adicione e bata no liquidificador por 2 minutos: o óleo, os ovos, o leite condensado, o leite morno e o fermento em pó, até uniformizar. Numa vasilha coloque a farinha de trigo e acrescente a mistura que você bateu no liquidificador, misturando até a massa ficar lisinha.utilize plástico-filme para cobrir a vasilha, com um guardanapo limpo por cima, mantendo a massa em repouso por 1 hora para crescer o dobro. Depois disso, separe a massa em 3 formas de bolo inglês, já untadas e polvilhadas com farinha. Use a gema de ovo batida para pincelar os pães e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por uns 25 minutos. Tire do forno, desenforme e aguarde amornar. Sirva e deguste esse pão incrível!

Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador

  • 1 caixinha (medida) de leite integral morno
  • 900 g de farinha de trigo sem fermento
  • 2 sachês de fermento biológico seco (totalizando 20 g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 caixinha (medida) de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 gema de ovo batida (para pincelar)

Obs.: utilize a caixinha vazia de leite condensado como medida para esta receita.

Modo de preparo

  1. Coloque no copo do liquidificador e bata durante 2 minutos: 1 caixinha (medida) de óleo, 4 ovos inteiros, 1 caixinha de leite condensado,1 caixinha (medida) de leite integral morno e 2 sachês de fermento biológico seco, até homogenizar.
  2. Numa bacia, coloque 900 g de farinha de trigo sem fermento e derrame a mistura do liquidificador por cima dela. Mexa bem até a massa ficar lisa.
  3. Cubra a tigela com plástico-filme e um pano de prato e deixe a massa descansar por 1 hora para crescer o dobro.
  4. Com a massa crescida, separe-a, dispondo em 3 formas de bolo inglês., previamente untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
  5. pegue a gema de ovo batida e vá pincelando os pães, em seguida coloque em forno pré-aquecido a 180 °C para assar por aproximadamente 25 minutos.
  6. Tire do forno, desenforme e espere esfriar um pouco.
  7. Prontinho! Sirva e saboreie seu sensacional pão caseiro de liquidificador!

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