Strogonoff de carne de restaurante: veja como acertar no ponto da carne

Vamos te ensinar a preparar o melhor strogonoff que você já comeu, fica igualzinho de restaurante

Strogonoff De Carne
Strogonoff de carne

Se você está em busca de uma receita simples e rápida para uma refeição em família, esse strogonoff de carne é a escolha perfeita! Com poucos ingredientes, ele fica cremoso e saboroso, combinando muito bem com arroz branco e batata palha. Aprenda a receita do Canal Delícias na Cozinha e prepare-se para receber muitos elogios!

Como fazer strogonoff de carne

O preparo do strogonoff de carne começa temperando as tiras de alcatra e deixando marinar por alguns minutos. Depois, refogamos a carne até dourar, adicionamos os demais ingredientes, como creme de leite, ketchup e mostarda, e em poucos minutos o prato estará pronto para ser servido. É rápido, simples e muito saboroso!

Ingredientes da receita de strogonoff de carne

  • Sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Óleo (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • Tempero baiano (a gosto)
  • ½ kg de bife de alcatra cortado em tiras

Modo de preparo

  1. Tempere as tiras de alcatra com alho, sal e tempero baiano. Deixe marinar por 10 minutos.
  2. Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne até dourar.
  3. Acrescente a cebola picada, mexa e refogue até dourar mais um pouco.
  4. Adicione o creme de leite, a mostarda e o ketchup. Acerte o sal.
  5. Mexa bem e cozinhe por mais 2 minutos.
  6. Desligue o fogo e sirva.

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