Se você é apaixonado por coco, esse pavê de coco é a sobremesa perfeita. A receita, ensinada no Canal RECEITAS DO FABRICIO, combina praticidade e um sabor incrível, ideal para quem busca algo rápido e saboroso para finalizar as refeições. Com muita cremosidade e um toque intenso de coco, é a opção certa para agradar a todos.
Como fazer pavê de coco
O preparo desse pavê é simples e rápido. Você vai misturar coco desidratado, leite de coco e leite condensado até obter uma mistura cremosa. A montagem é feita em camadas alternando biscoitos e o creme de coco. Depois, é só levar à geladeira para firmar bem e servir. Veja como é fácil.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê de coco
- 100g de coco desidratado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- Biscoitos de maisena ou leite (quantidade suficiente)
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture bem o coco desidratado, o leite de coco e o leite condensado até formar um creme homogêneo.
- Em um recipiente, faça uma camada de biscoitos de maisena ou leite.
- Espalhe metade da mistura de coco e leite condensado sobre os biscoitos, distribuindo de maneira uniforme.
- Repita o processo, alternando camadas de biscoitos e o creme de coco.
- Leve à geladeira por pelo menos 5 horas para firmar bem as camadas.
- Após esse tempo, retire da geladeira e sirva o pavê de coco gelado.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais