Como fazer frango com creme de cebola delicioso para o almoço da sua família

Não deixe de conferir como preparar esse magnífico frango com creme de cebola, ideal para qualquer uma de suas refeições!

Frango Com Creme De Cebola
frango com creme de cebola – Canal Angelita na Cozinha

Esse frango com creme de cebola fica bem temperado e muito saboroso, e vai tornar o almoço ou jantar da família ainda mais gostoso! Trata-se de uma receita que tem um preparo fácil e rápido, sendo perfeita para quando você está na correria, mas deseja fazer uma refeição deliciosa e sem complicação! Faça e comprove!

Como fazer frango com creme de cebola

Para a receita de frango com creme de cebola, você precisará de: coxas com sobrecoxa de frango sem pele e sem osso, maionese, azeite, parmesão ralado, sal, creme de leite, alho e cebola. Comece higienizando bem o frango e utilize sal e alho amassado para temperá-lo, reservando. Esquente uma frigideira com um fio de azeite, junte a cebola e deixe cozinhar em fogo mínimo, misturando por vezes, até dourar, por mais ou menos, 5 minutos. Misture numa vasilha a maionese com o creme de leite. Agregue o sal e a cebola dourada e misture até uniformizar.

Ingredientes do frango com creme de cebola

  • 3 coxas com sobrecoxa de frango sem pele e sem osso (cerca de 700 g)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 fio de azeite de oliva
  • queijo parmesão ralado (a gosto)
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola grande picadinha

Modo de preparo

  1. Após higienizar 3 coxas com sobrecoxa de frango sem pele e sem osso e use ½ colher (sobremesa) de sal e 1 dente de alho amassado para temperar, reservando.
  2. Esquente uma frigideira com um fio de azeite no fogo, entre com 1 cebola grande picadinha e deixe cozinhar em fogo mínimo, misturando por vezes, até dar uma dourada, por uns 5 minutinhos.
  3. Numa vasilha, faça uma mistura com 2 colheres (sopa) de maionese e 3 colheres (sopa) de creme de leite. Acrescente o sal e a cebola douradinha, misturando até homogenizar.
  4. Acomode o frango temperado reservado em uma forma ou refratário de vidro, esparrame o creme de cebola sobre o frango, de maneira que fique bem coberto.
  5. Tampe a forma com papel-alumínio (lado brilhante virado para o alimento) e asse em forno pré-aquecido a 250 °C durante 15 a 20 minutos. Caso estiver utilizando pedaços com osso ou maiores, deixe assar durante meia hora antes de remover o papel-alumínio.
  6. Tire o papel-alumínio, salpique parmesão ralado a gosto e doure durante mais uns minutos no forno!
  7. Retire, sirva e desfrute do seu apetitoso frango com creme de cebola! Bom apetite!

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