Sorvete caseiro de morango com iogurte natural delicioso e dá para fazer vários sabores

Venha aprender a preparar essa receita maravilhosa de sorvete caseiro, econômico e delicioso!

Sorvete Caseiro
Sorvete caseiro – Canal Doce, sal, etc. Receitas caseiras

Com essa receitinha formidável, você aprenderá a fazer um sorvete caseiro delicioso, que vai encantar a todos! Econômico, refrescante e saboroso, ele leva poucos ingredientes e tem um preparo bem simples, sendo perfeito para servir após as refeições da família ou você pode fazer para a venda também, se desejar! Confira tudo e faça ainda hoje!

Como fazer sorvete caseiro

Para a receita de sorvete caseiro, coloque na batedeira: o leite condensado, o suco Tang sabor morango, o iogurte natural, o emustab e o leite integral. Em seguida deixe bater em velocidade média durante 5 a 6 minutos, até a mistura aumentar o dobro. Passe para potinhos descartáveis de 150ml cada, feche com as tampinhas e mantenha no congelador até gelar bem. Retire, sirva e saboreie essa delícia de sorvete! 

Ingredientes da receita de sorvete caseiro

  • 1 colher (sopa) de emustab
  • 1 litro de leite integral
  • 1 potinho de iogurte natural (170ml)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 2 pacotinhos de suco Tang sabor morango (ou outro sabor de sua preferência) 
  • potinhos descartáveis com tampa de 150ml cada o quanto baste

Modo de preparo

  1. Na tigela da batedeira adicione: 1 caixinha de leite condensado, 2 pacotinhos de suco Tang sabor morango, 1 potinho de iogurte natural, 1 colher (sopa) de emustab e 1 litro de leite integral.
  2. Bata bem em velocidade média por cerca de 5 a 6 minutos, até a mistura dobrar de volume.
  3. Transfira para potinhos descartáveis de 150ml cada, tampe e leve ao congelador até ganhar consistência.
  4. Sirva e desfrute do seu irresistível sorvete caseiro! 

Rendimento: 20 potinhos de 150ml cada.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.