O biscoito de maisena, sem dúvida alguma, é o tipo de guloseima que remete à infância de muita gente, muita gente ama e nunca sai de moda. Com uma textura leve e crocante, essa delícia é perfeita para acompanhar um café ou um chá da tarde. Faça, porque você vai amar o resultado!
Como fazer biscoito de maisena
Para fazer biscoito de maisena vamos utilizar manteiga ou margarina, leite condensado e maisena. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição e preparo, até amassar bem com as mãos e obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. Vamos pegar porções de massa, modelar os biscoitinhos, dispor numa assadeira, achatar levemente com um garfo e asar por aproximadamente 15 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno e se deliciar com essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito de maisena
- 200 gramas de manteiga ou margarina
- 1 caixinha de leite condensado
- 500 gramas de maisena
Modo de preparo
- Coloque numa tigela a maisena, o leite condensado, a manteiga ou margarina e misture bem até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa, homogênea que desgrude das mãos.
- Pegue uma porção de massa e modele o biscoitinho. Repita esse processo com o restante da massa, disponha numa assadeira e achate levemente com um garfo.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno e disponha numa travessa para servir esse lindo biscoito de maisena!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais