A mousse de leite ninho com morango é uma sobremesa irresistível, apreciada por muita gente, e já virou uma paixão nacional, porque leite ninho e morango é sem dúvida alguma uma união de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa receita e faça, o resultado é gostoso demais!
Como fazer mousse de leite ninho com morango
Para fazer mousse de leite ninho com morango vamos precisar de creme de leite fresco, nata ou mistura para bater chantilly, leite ninho, leite condensado e extrato de baunilha. Para cobertura iremos precisar e geleia de morangos e morangos frescos. Primeiramente vamos bater na batedeira os ingredientes da receita, até homogeneizar, exceto o creme de leite fresco, ou nata ou mistura para bater chantilly, que só será adicionado por último. Teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada colherada dessa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho com morango
- 400 ml de creme de leite fresco ou nata ou mistura para bater chantilly
- 1 xícara(chá) de leite ninho
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher(café) de extrato de baunilha
- Geleia de morango e morangos frescos para cobertura
Modo de preparo
- Na batedeira coloque o leite condensado, o extrato de baunilha, o leite ninho, e bata bem para homogeneizar os ingredientes.
- Adicione o creme de leite fresco, ou nata ou chantilly e bata um pouco mais até obter um creme fofo, consistente e homogêneo.
- Despeje essa mistura num refratário quadrado (20 cm x 20 cm) espalhe bem e leve para gelar por cerca de 4 horas.
- Retire da geladeira, cubra com a geleia de morango de sua preferência e decore com morangos frescos a gosto.
- E a mousse de leite ninho com morango mais gostosa da vida ficou prontinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais