Como fazer macarrão de restaurante amarelinho e soltinho que não gruda

Vamos te ensinar a fazer um macarrão amarelinho e com sabor sensacional igual ao servido no restaurante.

Macarrão De Restaurante
macarrão de restaurante – Canal Debyreceitas

Quer prepara um macarrão saboroso e amarelinho igual aos servidos nos restaurantes? Então acompanhe com a gente o passo a passo dessa maravilha feita em minutos e de forma simples e pratica. Uma receita simples e tão saborosa que você não vai acreditar.

Como fazer receita de macarrão de restaurante

Para o macarrão de restaurante iremos precisar de macarrão linguini, água, sal, cebola picada, cheiro verde, açafrão, colorau, óleo. Cozinhe o macarrão com água, sal e açafrão. Prepare um refogado de óleo, cebola, cheiro verde, colorau, açafrão, sal e água do cozimento. Adicione o macarrão ao refogado, misture bem e sirva essa gostosura de macarrão de restaurante.

Ingredientes da receita de macarrão de restaurante

  • 500g de macarrão linguini
  • Água e sal (para o cozimento)
  • 1 Cebola pequena picada
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher rasa(sopa) de açafrão
  • 1 colher de Colorau 
  • 3 colheres de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo 

  1. Em uma panela adicione água e sal e leve ao fogo até ferver.
  2. Quando levantar fervura acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar ao dente. 
  3. No meio do cozimento adicione uma pitada de açafrão para dar aquela corzinha no seu macarrão.
  4. Escorra o macarrão reservando a água do cozimento.
  5. Em outra panela refogue a cebola no óleo. Quando murchar adicione o cheiro verde, o açafrão e o colorau.
  6. Frite rapidamente e acrescente 1 xicara da água do cozimento. Corrija o sal se necessário. 
  7. Abaixe o fogo e quando ferver acrescente o macarrão misturando muito bem.
  8. Agora é só servir e degustar desse maravilhoso macarrão de restaurante, saboroso e amarelinho.

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