Não deixe de preparar para a família, essa deliciosa pipoca com calabresa, do Canal RECEITAS DO FABRICIO, uma receita simples e econômica, que todos vão amar! Essa combinação vai transformar sua pipoca tradicional num petisco mais saboroso ainda, uma ótima sugestão de lanche rápido ou para saborear vendo seus filmes e séries! Faça e arrase!
Como fazer pipoca com calabresa
Para a receita de pipoca com calabresa, esquente uma panela no fogo, coloque a manteiga, aguarde derreter e junte a calabresa em rodelas. Misture e frite, dando uma ligeira dourada. Entre com o milho de pipoca, feche a panela com a tampa e aguarde estourar, mas de vez em quando agite a panela para não “pegar” no fundo. Apague o fogo, transfira a pipoca para uma tigela, polvilhe sal a gosto, sirva e aproveite essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pipoca com calabresa
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de milho de pipoca
- 1 gomo pequeno de linguiça calabresa fatiada em rodelas finas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela no fogo, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga, deixe derreter e junte 1 gomo pequeno de linguiça calabresa fatiada em rodelas finas.
- Mexa e deixe fritar até dourar levemente.
- Acrescente 1 xícara (chá) de milho de pipoca, tampe a panela e deixe estourar, chacoalhando a panela por vezes para não grudar.
- Desligue o fogo, passe a pipoca para uma vasilha e salpique sal a gosto.
- Sirva e delicie-se com sua incrível pipoca com calabresa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais