Com essa receitinha formidável, do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, você aprenderá a preparar com facilidade e rapidez, essa deliciosa sobremesa de 2 ingredientes, uma ótima opção para dias corridos! Ela não leva gelatina e nem amido de milho e fica perfeita, doce na medida certa e com uma cremosidade incomparável! Faça e surpreenda-se!
Como fazer sobremesa de 2 ingredientes
Para a receita de sobremesa de 2 ingredientes, ponha em uma panela ainda fora do fogo, o leite condensado e o creme de leite, mexendo para misturar. Coloque em fogo médio e misture continuamente, até ferver. Então diminua o fogo e vá misturando e deixando cozinhar, durante mais 4 minutos. Apague o fogo e passe para uma tigela, aguardando esfriar naturalmente por 1 hora. Depois disso, coloque na geladeira e deixe por mais 1 hora. Tire, sirva e deguste essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
Modo de preparo
- Em uma panela ainda com o fogo desligado, adicione 1 caixinha de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite, misturando.
- Leve ao fogo médio e vá mexendo sem parar, até levantar fervura.
- Depois disso, abaixe o fogo e continue mexendo e cozinhando, por mais 4 minutos, deixando-o bem cremoso.
- Desligue o fogo e transfira para um recipiente, deixando esfriar em temperatura ambiente por 1 hora.
- Após esse tempo, leve à geladeira e mantenha por mais 1 hora.
- Retire, sirva e saboreie sua incrível sobremesa de 2 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais