Pavê de limão é a sobremesa mais gostosa que você vai fazer essa semana

Venha aprender a preparar essa receita incrível de pavê de limão, utilizando apenas 4 ingredientes!

Pavê De Limão
Pavê de limão – Canal Cleo Alves

Quem falou que em dias corridos a família vai ficar sem sobremesa? Com essa receita incrível, você vai aprender a preparar com praticidade e rapidez, um gostoso e refrescante pavê de limão! Perfeito para finalizar suas refeições, ele leva poucos ingredientes e você serve bem geladinho! Faça e surpreenda a todos!

Como fazer pavê de limão

Para a receita de pavê de limão, ponha numa vasilha: o leite condensado e o suco de limão, mexendo com um a ajuda de um fouet. Junte o creme de leite e volte a mexer. Num refratário pequeno, monte uma camada de bolacha maisena, e, por cima, dela, uma camada de creme. Repita essas camadas até que o creme acabe, terminando com o creme. Mantenha na geladeira até o dia seguinte, se for possível. Após esse tempo, tire e enfeite com raspas de limão (opcional). Sirva e aproveite essa delícia!            

Ingredientes da receita de pavê de limão

  • bolacha maisena o quanto baste
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • suco de 1 e ½ limão 
  • raspas de limão a gosto para decorar, sem a parte branca para não amargar (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque: 1 caixinha de leite condensado e o suco de 1 e ½ limão, misturando com um fouet.
  2. Acrescente 1 caixinha de creme de leite e torne a misturar.
  3. Em uma travessa pequena, faça uma camada de bolacha maisena, seguida de uma camada de creme, mais uma camada de bolachas, outra de creme, repetindo as camadas até o creme terminar, finalizando com o creme.
  4. Leve à geladeira, preferencialmente de um dia para o outro.
  5. Retire e se, desejar, decore com raspinhas de limão.
  6. Sirva e delicie-se com seu irresistível pavê de limão!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.