Empadão de frango perfeito para reunir a família toda no jantar

Vamos te ensinar a preparar um empadão de frango saborosíssimo, muito cremoso e é de dar água na boca só de olhar

Empadão De Frango
empadão de frango

Esse empadão de frango é uma ótima opção para o lanche da tarde ou jantar entre amigos. Ele fica macio, molhadinho e desmancha na boca. Venha seguir o passo a passo desse empadão de frango do canal Magia do sabor que é tentador e sem dúvidas todos irão pedir a receita e pedir bis!

Como fazer empadão de frango

Preparar o empadão de frango é fácil. O modo de preparo do empadão de frango é simples, para fazer essa massa, vamos juntar em um recipiente grande farinha de trigo e margarina. Agora é colocar a mão na massa e incorporar esses ingredientes até obter uma massa bem lisinha. Com a massa pronta, vamos usá-la para cobrir o fundo e as laterais de uma travessa, espalhar o recheio de frango por cima e cobrir com o restante da massa. Agora é só levar ao forno e então se deliciar com essa gostosura de empadão de frango que é magnífico!

Ingredientes da receita de empadão de frango

  • 500g de margarina
  • 1 gema 
  • Frango desfiado e temperado (o quanto baste)
  • 1kg de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo e a margarina.
  2. Misture com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea e levemente quebradiça.
  3. Deixe a massa esfriar.
  4. Depois de fria, forre o fundo e as laterais de uma travessa refratária com a massa. 
  5. Reserve o restante da massa.
  6. Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
  7. Abra um pedaço de plástico sobre uma bancada e espalhe o restante da massa sobre ele.
  8. Cubra com outro pedaço de plástico e abra a massa com um rolo, no formato da travessa.
  9. Com cuidado, cubra a travessa com essa massa aberta. Retire o plástico.
  10. Pincele uma gema sobre a massa.
  11. Asse em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  12. E então, saboreie esse empadão de frango delicioso!

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