Hot dog coreano nada mais é do que uma variação do tradicional cachorro quente, leva salsicha e queijo no palito, é empanado, frito e fica com uma textura crocante deliciosa. Confira essa versão que o canal Bete com carinho nos apresenta, e faça, você vai adorar o resultado surreal!
Como fazer hot dog coreano
Para fazer hot dog coreano iremos utilizar para a montagem, de mussarela fatiada, salsichas e palitos de churrasco. Para o creme vamos precisar de, farinha de trigo, leite, farinha panko, sal, pimenta do reino, páprica defumada e 1 ovo. Primeiramente iremos aferventar as salsichas por alguns minutos, retirar do fogo, escorrer a água e deixar esfriar completamente. Em seguida para dar continuidade na receita será necessário seguir corretamente as instruções do passo a passo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear esse maravilhoso hot dog coreano!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de hot dog coreano
Para a montagem da salsicha
- Mussarela fatiada a gosto
- Salsichas a gosto
- Palitos de churrasco o quanto baste
Para o creme
- 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
- 1 ½ copo(requeijão) de leite
- Farinha panko o quanto baste
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Páprica defumada a gosto
- 1 ovo
Modo de preparo
Da montagem da salsicha
- Afervente as salsichas por alguns minutos, retire do fogo, escorra bem a água e deixe esfriar totalmente.
- Pegue uma salsicha fria, espete o palito de churrasco pela base e introduza até quase o final do comprimento da salsicha.
- Envolva a salsicha no palito com uma fatia de mussarela e pressione bem, para aderir à salsicha. Repita o processo com todas as salsichas que for utilizar.
Do creme
- Numa tigela coloque a farinha de trigo, o ovo, o sal, a pimenta do reino, a páprica defumada, o leite, e misture bem para incorporar os ingredientes.
- Despeje essa mistura num copo alto, pegue uma salsicha, coloque nessa mistura e empane na farinha panko. Faça isso com o restante das salsichas.
- Frite em óleo quente, em fogo médio, deixando dourar de todos os lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir.
- E o hot dog coreano mais incrível do mundo ficou pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais