Com essa receita formidável você aprenderá a preparar com praticidade e rapidez, deliciosos recheios cremosos, que servem para tortas, trufas, ovos de Páscoa e bolos! Esses recheios saborosos e econômicos você faz à mão, bastando misturar os ingredientes e gelar. Confira tudo, faça e surpreenda-se!
Como fazer recheios cremosos
Para a receita de recheios cremosos, você vai seguir o passo a passo de cada um deles, que é bem fácil, pois basta misturar os ingredientes e levar para gelar, preferencialmente até o dia seguinte. Para o recheio de leite ninho, você precisará de: leite condensado, creme de leite e leite ninho. Já para o recheio de limão, os ingredientes necessários são: leite condensado, creme de leite, suco de limão e raspas de limão. Já para o recheio de morango, você utilizará leite condensado, creme de leite e 1 pacotinho de suco em pó sabor morango. Utilize seus irresistíveis recheios cremosos para deixar suas receitas ainda mais gostosas!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de recheios cremosos
Para o recheio de leite ninho
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 caixinha de leite condensado gelado (395g)
- 6 colheres (sopa) de leite ninho
Para o recheio de limão
- ½ caixinha de creme de leite (100g)
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- raspas de limão siciliano a gosto (para decorar)
- suco de limão (cerca de 125ml)
Para o recheio de morango
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 1 pacotinho de suco em pó sabor morango (ou outro de sua preferência)
Modo de preparo
Do recheio de leite ninho
- Em uma tigela, adicione 1 caixinha de leite condensado gelado e acrescente 6 colheres (sopa) de leite ninho, misturando até incorporar todo esse leite em pó.
- Acrescente 1 caixinha de creme de leite e torne a misturar.
- Para ganhar consistência, mantenha na geladeira, por, pelo menos, 2 horas, ou preferencialmente até o dia seguinte.
Do recheio de limão
- Coloque 1 caixinha de leite condensado numa vasilha e junte cerca de 125ml de suco de limão.
- Acrescente ½ caixinha de creme de leite, misture novamente e leve para gelar por, no mínimo, 2 horas, ou de preferência, até o próximo dia.
- Retire e salpique com raspas de limão siciliano a gosto.
Do recheio de morango
- Numa tigelinha, ponha 1 caixinha de leite condensado e agregue 1 pacotinho de suco em pó sabor morango (ou outro de sua preferência), misturando até dissolver bem o pozinho.
- Junte ½ caixinha de creme de leite e volte a misturar.
- Deixe gelar por, no mínimo, 2 horas, ou de preferência, até o dia seguinte.
Aproveite seus fantásticos recheios cremosos!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais