Quem disse que uma sobremesa sem leite condensado não é deliciosa? Mito ou verdade? Mito! Além de ficar extremamente saborosa, com uma textura e sabor irresistíveis, é perfeita para ser servida após um almoço ou jantar. Confira essa versão simples e fácil, e faça, você vai se adorar!
Como fazer sobremesa sem leite condensado
Para fazer sobremesa sem leite condensado vamos precisar de chocolate ao leite ralado, água, creme de leite, suco tang sabor abacaxi e leite em pó. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último o chocolate ao leite ralado. Vamos despejar essa mistura em copos descartáveis ou numa travessa, se preferir, levar para o freezer até endurecer, retirar e saborear cada colherada gostosa dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado
- 100 gramas de chocolate ao leite ralado
- 400 ml de água
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 envelope de suco tang sabor abacaxi
- 6 colheres(sopa) de leite em pó
- Copos descartáveis o quanto baste – capacidade 150 ml
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o creme de leite, o suco tang sabor abacaxi, o leite em pó, a água e misture bem com um fouet para homogeneizar os ingredientes.
- Acrescente o chocolate ao leite ralado e mexa para incorporar.
- Despeje essa mistura em copos descartáveis ou numa travessa, como preferir, e leve para o freezer até endurecer.
- Retire do freezer e sirva essa sensacional sobremesa sem leite condensado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais