Receita de pavê diferente do convencional mas fica gostoso e não dá trabalho de fazer

Vamos te mostrar como fazer um pavê diferente e mais gostoso de todos que você já comeu.

Receita De Pavê
Receita de pavê

Essa receita de pavê, compartilhada pelo Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, é uma ótima opção para quem busca uma sobremesa fácil e gostosa. Combinando creme branco, biscoito maisena e amendoim, o pavê é simples de fazer e perfeito para servir em qualquer ocasião.

Como fazer receita de pavê

Para começar, você vai preparar o creme branco misturando leite condensado, creme de leite e leite em pó. Em seguida, adicione a gelatina incolor já dissolvida e misture bem. A montagem é feita em uma travessa, alternando camadas de creme branco, biscoito maisena umedecido no leite e doce de leite. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo detalhado.

Ingredientes da receita de pavê

  • 1 xícara (chá) de leite condensado (300g)
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
  • ½ xícara (chá) de leite integral (120ml)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (125g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • ½ xícara (chá) de amendoim, nozes ou castanhas trituradas
  • 300g de doce de leite
  • 12g de gelatina incolor sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó com um fouet até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a gelatina incolor já dissolvida e misture novamente.
  3. Na travessa, faça uma camada de creme branco.
  4. Coloque uma camada de biscoito maisena umedecido no leite por cima do creme, seguida por uma camada de doce de leite.
  5. Repita as camadas de creme branco e biscoito até finalizar com o creme branco.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora e meia para que a gelatina firme.
  7. Retire da geladeira e adicione mais uma camada de doce de leite, polvilhe com amendoim, nozes ou castanhas trituradas.
  8. Agora é só servir e aproveitar essa receita de pavê!

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