Nada como desfrutar de uma receita de frango deliciosa, com um sabor único que já faz salivar só de pensar. Siga essa dica do canal Nandu Andrade e prepare a receita de frango mais saborosa que você já experimentou. Aposto que você vai se apaixonar pelo resultado!
Como fazer receita de frango
Para preparar essa receita, você vai precisar de suco de laranja, coxas e sobrecoxas de frango, tablete de caldo de galinha, extrato de tomate, alho amassado, cebola em cubos, suco de limão, sal, páprica defumada, pimenta-do-reino e azeite. Siga o passo a passo cuidadosamente para garantir que o resultado final seja espetacular. Depois, é só servir e saborear cada pedaço dessa incrível receita!
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Ingredientes da receita de frango
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 4 coxas e 4 sobrecoxas de frango
- 1 tablete de caldo de galinha
- ½ caixinha de extrato de tomate (160 g)
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola cortada em cubos
- Suco de ½ limão
- 2 colheres (chá) rasas de sal
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- 1/3 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o tablete de caldo de galinha e o azeite, amassando bem com um garfo até formar uma pastinha. Adicione o alho amassado e misture um pouco mais.
- No refratário, despeje o suco de laranja e adicione a pastinha de caldo de galinha, o sal, a páprica, o extrato de tomate e a cebola picada.
- Acrescente a pimenta-do-reino, o suco de limão e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- Coloque os pedaços de frango no refratário e misture bem, garantindo que os temperos envolvam toda a carne.
- Deixe o frango marinar por 30 minutos e, em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 55 minutos, ou até ficar bem dourado.
- Retire do forno e sirva essa suculenta receita de frango!
- Aproveite cada pedaço desse prato delicioso!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais