Essa receita de bolo com 3 ingredientes é irresistível. É um bolo livre de glúten, rápido, prático e sem contar a maciez que é incrível. Venha seguir o passo a passo desse bolo com 3 ingredientes do canal Culinária em Casa que é espetacular e sem dúvidas todos irão adorar, pedir bis e ainda elogiar muito!
Como fazer bolo com 3 ingredientes
Preparar um bolo com 3 ingredientes é simples. O modo de preparo do bolo é fácil, vamos usar, ovos, açúcar, amido de milho e raspas de laranja opcional. Para começar bata os ovos até obter uma gemada. Adicione açúcar, as raspas de laranja e amido de milho, delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 25 minutos. Espere o bolo com 3 ingredientes esfriar. E então, sirva e experimente essa gostosura de bolo com 3 ingredientes que é sucesso garantido!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo com 3 ingredientes
- 2 xícaras (chá) de amido de milho peneirado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Raspas de laranja ou limão (sem a parte branca para não amargar) ou essência de baunilha (opcional)
- 5 ovos
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata os ovos até formar uma gemada, 4 a 5 minutos.
- Adicione o açúcar e bata por mais 1 minuto, formando uma massa mais cremosa.
- Desligue a batedeira e incorpore raspas de laranja ou limão, ou essência de baunilha.
- Adicione o amido de milho aos poucos, misturando com leve movimentos de baixo para cima.
- Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve para assar.
- Forno pré-aquecido por 10 minutos á 180°C, por cerca de 25 minutos, confira se o seu bolo está assado fazendo o teste do palito, se sair limpo e seco está pronto.
- Desenforme o bolo ainda morno.
- E então, se delicie com essa maravilha de bolo com 3 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais