O espaguete é um clássico da culinária italiana, amado por muita gente, e perfeito para qualquer ocasião, desde um almoço rápido ou até mesmo para um jantar especial. Confira essa receita requintada preparada com cogumelos, faça, o resultado é tão surpreendente, e você vai amar!
Como fazer espaguete
Para fazer espaguete iremos precisar de água, molho de tomate pronto, macarrão tipo espaguete, mussarela ralada, tomate cereja, cogumelos, alho, alho em pó, sal, pimenta do reino, folhas de manjericão fresco e azeite a gosto. Inicialmente iremos colocar num refratário o espaguete cru e regar bem com bastante azeite. Para dar continuidade na receita será necessário seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada garfada dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de espaguete
- 500 ml de água
- 500 gramas de molho de tomate pronto
- 300 gramas de macarrão tipo espaguete
- 200 gramas de mussarela ralada
- 100 gramas de tomate cereja
- 100 gramas de cogumelos
- 5 dentes de alho
- 1 colher(chá) de alho em pó
- 1 colher(chá) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- Folhas de manjericão fresco a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Num refratário coloque o espaguete cru, e regue com azeite a gosto.
- Disponha o molho de tomate, os cogumelos fatiados, o tomate cereja cortados ao meio, o alho picado e o manjericão fresco.
- Tempere com o sal, a pimenta do reino e o alho em pó. Cubra com a água e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, misture bem para envolver todos os ingredientes, cubra com a mussarela ralada e leve para assar novamente até o queijo derreter totalmente.
- Retire do forno e se delicie com esse espaguete suculento!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais