Sorvete caseiro com tang que rende vários potinhos do sabor que você mais gostar

Aprenda a preparar essa receita incrível de sorvete caseiro, simples e saboroso!

Sorvete Caseiro
Sorvete caseiro – Canal Cozinhando com Tatá

Você sabia que é possível preparar sem complicações, um delicioso sorvete caseiro, no conforto do seu lar, utilizando poucos ingredientes? Com um ótimo rendimento, ele fica cremoso e muito saboroso, além de ser versátil, pois você pode variar os sabores à vontade, uma ótima sugestão também para a venda! Confira tudo e faça ainda hoje!

Como fazer sorvete caseiro

Para a receita de sorvete caseiro, adicione no copo do liquidificador e bata bem, até ganhar cremosidade: o leite, o suco Tang do sabor de sua preferência, o creme de leite e o leite condensado. Passe essa mistura para um pote de sorvete com tampa e coloque no congelador, até cristalizar e ficar consistente. Decorrido esse tempo, retire e transfira para a batedeira, acrescentando o emulsificante e voltando a bater, até ganhar volume. Transfira para copinhos descartáveis com tampa ou para potes de sorvete e ponha no congelador para firmar. Sirva e deguste essa maravilha de sorvete!

Ingredientes da receita de sorvete caseiro

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 500ml de leite integral
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pacotinho de suco Tang do sabor de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • copinhos descartáveis com tampa, de 200ml cada, (opcional)

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador: 500ml de leite integral, 1 pacotinho de suco Tang do sabor de sua preferência, 1 caixinha de creme de leite e 1 caixinha de leite condensado.
  2. Tampe e bata muito bem, até ficar cremoso.
  3. Transfira para um pote daqueles de sorvete com tampa e leve ao congelador até ganhar consistência e cristalizar.
  4. Após esse tempo, tire e passe para a tigela da batedeira, então junte 1 colher (sopa) de emulsificante e torne a bater, até ficar bem volumoso.
  5. Se desejar, ou se for fazer para a venda, passe com uma concha para copinhos descartáveis com tampa, 200ml cada (opcional), ou para potes de sorvete com tampa, se preferir.
  6. Leve ao congelador e retire no momento de servir.
  7. Sirva e saboreie seu magnífico sorvete caseiro!

Rendimento: 13 copinhos de 200ml cada.

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