Creme de tapioca super gostoso acaba rapidinho de tão bom que fica

Hoje você vai aprender a preparar uma sobremesa com tapioca que é uma delícia e leva poucos ingredientes.

Creme De Tapioca
Creme de tapioca

O creme de tapioca é uma sobremesa simples e gostosa, com uma textura diferente e sabor irresistível. É ótimo para qualquer momento e bem fácil de fazer. Siga essa receita do canal Isamara Amâncio e experimente!

Como fazer creme de tapioca

Nessa receita de creme de tapioca vai creme de leite, leite condensado, leite de coco, leite, tapioca granulada e coco ralado ou em flocos. Leve o leite em uma panela no fogo até ele ferver. Em seguida, adicione a tapioca granulada, misture bem, até formar um creme homogêneo e deixe descansar por 15 minutos. Por último, junte o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, misture bem e leve à geladeira para endurecer. 

Ingredientes da receita de creme de tapioca

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de tapioca granulada
  • ½ xícara de coco ralado ou em flocos para decorar

Modo de preparo

  1. Aqueça o leite em uma panela até ferver. Retire do fogo e adicione a tapioca granulada, misturando bem.
  2. Deixe descansar por 15 minutos, mexendo de vez em quando até o creme engrossar.
  3. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Misture até ficar tudo bem incorporado.
  4. Coloque o creme em uma travessa, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  5. Na hora de servir, polvilhe coco ralado ou em flocos por cima.
  6. Sirva geladinho e aproveite esse delicioso creme de tapioca!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.