Essa receita diferenciada de palitinhos de queijo feitos na airfryer, é a opção ideal para quem deseja um petisco crocante e saboroso para saborear em qualquer ocasião. Ficam extremamente deliciosos e viciantes. Confira essa versão do canal Dika da Naka, é tudo de bom!
Como fazer palitinhos de queijo
Para fazer palitinhos de queijo iremos utilizar mussarela, polvilho azedo e requeijão cremoso. Vamos colocar numa tigela, os ingredientes da massa e misturar bem com as mãos até obter uma massa úmida, homogênea e que não grude nas mãos. Em seguida iremos pegar uma porção de massa, modelar os palitinhos, dispor na cestinha da airfryer e assar por aproximadamente 10-15 minutos a 180 graus. Vamos retirar da cestinha, dispor numa travessa e saborear cada uma dessas delícias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de palitinhos de queijo
- 100 gramas de mussarela ralada
- ½ xícara(chá) de polvilho azedo
- 3 colheres(sopa) de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Coloque numa tigela o polvilho azedo, a mussarela ralada, o requeijão cremoso e misture bem com as mãos, até obter uma massa úmida, homogênea e que não grude nas mãos.
- Pegue uma porção de massa, modele o palitinho e disponha na cestinha da airfryer. Repita o processo com o restante da massa e asse a 180 graus por cerca de 10-15 minutos.
- Retire da cestinha da airfryer e se delicie com esses suculentos palitinhos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais