Se você é fã de paçoca, vai adorar essa receita extremamente fácil e rápida de sobremesa de paçoca, do Canal RECEITAS DO FABRICIO, que é de dar água na boca! Ela não vai ao fogo, bastando bater os ingredientes no liquidificador e levar para gelar, sendo perfeita para finalizar suas refeições! Confira tudo e faça ainda hoje!
Como fazer sobremesa de paçoca
Para a receita de sobremesa de paçoca, com um preparo super simples, adicione no liquidificador, o creme de leite e o leite condensado, depois bata bem para uniformizar. Com o aparelho em movimento, vá adicionando as paçocas rolha gradualmente, sem parar de bater. Acrescente a gelatina incolor sem sabor, já hidratada e dissolvida segundo as orientações do fabricante, deixando bater mais um pouco.passe essa sobremesa para um refratário e mantenha na geladeira por umas 4 horas. Tire e enfeite com as paçocas rolha esfareladas. Sirva e deguste essa sobremesa sensacional!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de paçoca
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12 g), hidratada e dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria, conforme as instruções da embalagem
- 7 paçocas rolha + 2 paçocas rolha esfareladas (para decorar)
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque: 2 caixinhas de creme de leite e 1 caixinha de leite condensado.
- Tampe e bata bem para homogenizar.
- Em seguida, ainda com o liquidificador ligado, destampe e vá acrescentando as paçoquinhas rolha aos poucos, batendo muito bem, sem parar.
- Junte 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12 g), hidratada e dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria, conforme as instruções da embalagem, batendo um pouco mais.
- Transfira a sobremesa para uma travessa refratária de vidro e leve à geladeira, por, pelo menos, 4 horas.
- Retire e decore com 2 paçocas rolha esfareladas.
- Sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa de paçoca! Bom proveito!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais