Como fazer cappuccino caseiro delicioso para o café da manhã

Quer preparar uma delícia para aquecer seus dias frios de inverno? Faça essa receita simples de cappuccino caseiro e desfrute desse prazer aconchegante!

Cappuccino Caseiro
cappuccino caseiro

Essa receita deliciosa de cappuccino caseiro que o canal Leticia Sweet Cake, fica extremamente saborosa, e além disso é uma ótima sugestão para ser servida num dia frio de inverno, mas também pode ser consumida em qualquer ocasião. Confira o passo a passo, e surpreenda-se!

Como fazer cappuccino caseiro 

Para fazer cappuccino caseiro iremos precisar de açúcar, café solúvel, chocolate em pó 50%, leite em pó integral, bicarbonato de sódio e canela em pó. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo até obter uma mistura homogênea. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo, até a finalização para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só armazenar num pote hermético, conforme as instruções, e servir com leite quente essa delícia de cappuccino caseiro!

Ingredientes da receita de cappuccino caseiro 

  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 2 colheres(sopa) de café solúvel 
  • 1 colher(sopa) de chocolate em pó 50%
  • 200 gramas de leite em pó integral 
  • ½ colher(café) de bicarbonato de sódio
  • Canela em pó a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque o leite em pó, o café solúvel, o açúcar, o chocolate 50% cacau, a canela em pó, o bicarbonato de sódio e misture bem para homogeneizar. 
  2. Coloque essa mistura no processador, e bata bem por 2 minutos para obter uma mistura bem fininha, sem gruminhos. 
  3. Armazene esse cappuccino num pote hermético com borracha na tampa, para vedar bem e o pó não empelotar, dessa forma irá continuar soltinho. 
  4. Sugestão de preparo: Coloque 150 ml de leite quente + 1 colher(sopa) cheia do pó para cappuccino e misture bem. 
  5. E o mais gostoso cappuccino caseiro da vida ficou prontinho!

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