Essa receita deliciosa de cappuccino caseiro que o canal Leticia Sweet Cake, fica extremamente saborosa, e além disso é uma ótima sugestão para ser servida num dia frio de inverno, mas também pode ser consumida em qualquer ocasião. Confira o passo a passo, e surpreenda-se!
Como fazer cappuccino caseiro
Para fazer cappuccino caseiro iremos precisar de açúcar, café solúvel, chocolate em pó 50%, leite em pó integral, bicarbonato de sódio e canela em pó. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo até obter uma mistura homogênea. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo, até a finalização para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só armazenar num pote hermético, conforme as instruções, e servir com leite quente essa delícia de cappuccino caseiro!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cappuccino caseiro
- ½ xícara(chá) de açúcar
- 2 colheres(sopa) de café solúvel
- 1 colher(sopa) de chocolate em pó 50%
- 200 gramas de leite em pó integral
- ½ colher(café) de bicarbonato de sódio
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o leite em pó, o café solúvel, o açúcar, o chocolate 50% cacau, a canela em pó, o bicarbonato de sódio e misture bem para homogeneizar.
- Coloque essa mistura no processador, e bata bem por 2 minutos para obter uma mistura bem fininha, sem gruminhos.
- Armazene esse cappuccino num pote hermético com borracha na tampa, para vedar bem e o pó não empelotar, dessa forma irá continuar soltinho.
- Sugestão de preparo: Coloque 150 ml de leite quente + 1 colher(sopa) cheia do pó para cappuccino e misture bem.
- E o mais gostoso cappuccino caseiro da vida ficou prontinho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais