Quer sair da rotina e surpreender a família no almoço? Esta receita de peito de frango recheado, inspirada no Canal RECEITAS DO FABRICIO, é perfeita para dar um toque especial ao seu cardápio semanal. Prepare-se para um prato muito saboroso que vai agradar a todos!
Como fazer uma receita de peito de frango
Para esta receita de peito de frango recheado, utilizamos ingredientes simples que todo mundo tem no armário e geladeira. Filé de peito de frango, azeite, sal, queijo muçarela, chimichurri, coentro moído, cúrcuma, pimenta calabresa, pimenta-do-reino e tomate são os principais ingredientes dessa delícia. O preparo é fácil, fazemos cortes nos filés de frango, temperamos, recheamos com queijo e tomate, e assamos até ficar dourado e suculento.
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Ingredientes da receita de peito de frango
- 400 g de filé de peito de frango
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1/2 colher de sobremesa de sal
- Fatias de queijo muçarela (a gosto)
- Chimichurri (a gosto)
- Coentro moído (a gosto)
- Cúrcuma (a gosto)
- Pimenta calabresa (a gosto)
- Pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 tomate em rodelas
Modo de preparo
- Com cuidado, use uma faca para fazer cortes paralelos no peito de frango, sem atravessar o filé.
- Em uma tigela, misture o chimichurri, o coentro moído, a cúrcuma, a pimenta calabresa, a pimenta-do-reino e o sal.
- Pincele essa mistura sobre os filés de frango, espalhando bem dentro dos cortes.
- Coloque os filés de frango em um refratário e intercale fatias de queijo muçarela e rodelas de tomate nos cortes.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por 35 minutos, ou até que o queijo esteja bem dourado.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais