A gelatina recheada é uma sobremesa deliciosa e com um visual lindíssimo que só de olhar dá água na boca. Além disso é a opção perfeita para servir após um almoço, jantar ou em qualquer ocasião. Confira essa receita do canal jeitim do mineirim e faça, o resultado e surpreendente!
Como fazer gelatina recheada
Para fazer gelatina recheada vamos precisar de água gelada, água quente, pó para gelatina sabor morango, pó para gelatina sabor maracujá e creme de leite. Primeiramente iremos colocar noi liquidificador a água quente e o pó para gelatina de maracujá. Iremos bater por 1 minuto, acrescentar o creme de leite e bater por mais 1 minuto. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada fatia refrescante e linda dessa gelatina recheada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de gelatina recheada
- 300 ml de água gelada para a gelatina de morango
- 300 ml de água quente para gelatina de morango
- 300 ml de água quente para gelatina de maracujá
- 3 caixinhas de pó para gelatina sabor morango
- 2 caixinhas de pó para gelatina sabor maracujá
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- No liquidificador coloque a água quente (300 ml) e a gelatina de maracujá e bata bem por 1 minuto. Adicione o creme de leite e bata por mais 1 minuto para homogeneizar.
- Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo e leve para gelar até ficar bem firme.
- Numa vasilha coloque a água quente, adicione as gelatinas de morango e misture bem para dissolver totalmente. Acrescente a água gelada e misture bem para incorporar.
- Deixe esfriar muito bem antes de utilizar. Retire a forma da geladeira e com uma faquinha passe em toda a lateral da gelatina de maracujá para ficar soltinha.
- Despeje a gelatina de morango bem fria, colocando pelas laterais até preencher a forma.
- Leve para gelar por 3-4 horas ou até ficar bem firme. Retire da geladeira e desenforme numa travessa.
- Sirva em seguida essa belíssima gelatina recheada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais