Quer dar uma variada no cardápio da família? Experimente preparar uma deliciosa carne moída ao forno! Temperada na medida certa, essa receita leva batatas amassadas e é montada em um refratário com molho de tomate e muçarela, depois assada até ficar irresistível. Confira a receita do Canal Dicas e Receitas do França e faça hoje mesmo essa delícia para receber muitos elogios!
Como fazer receita de carne moída
Para essa receita deliciosa, misturamos carne moída com batatas cozidas e amassadas, cebola, cheiro-verde, Sazón, sal e pimenta-do-reino. Em seguida, montamos o prato em uma travessa refratária, cobrindo com molho de tomate e camadas de muçarela. Depois é só levar ao forno e esperar o resultado maravilhoso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de carne moída
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 batatas cozidas e amassadas
- Sal a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
- 200 g de muçarela fatiada
- ½ cebola picada
- 1 sachê de Sazón sabor carne
- 500 g de carne moída (pedir para moer duas vezes)
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída, as batatas amassadas, a cebola, o cheiro-verde, o Sazón, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
- Forre um refratário de vidro com essa mistura de carne.
- Despeje uma parte do molho de tomate sobre a carne.
- Coloque 4 fatias de muçarela por cima do molho.
- Adicione mais uma camada de molho de tomate e finalize com as fatias restantes de muçarela.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 1 hora.
- Retire do forno, sirva e aproveite sua deliciosa carne moída ao forno!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais