Sobremesa rápida e fácil com frutas para fazer poucos minutos

Prepare esta sobremesa rápida e conquiste todos com seu sabor e praticidade!

Sobremesa Rápida
Sobremesa rápida

Se você está sem tempo para cozinhar, mas não abre mão de uma sobremesa para depois das suas refeições em grande estilo, precisa conhecer esta receita maravilhosa de sobremesa rápida! Ela é feita com frutas, biscoitos, creme de coco e uma deliciosa cobertura. Aprenda a preparar esta delícia do Canal Aquela Receita e surpreenda sua família!

Como fazer sobremesa rápida

Para começar, lave, descasque e corte as frutas: maçã, banana, kiwis e morangos. Para evitar que escureçam, regue com suco de limão e reserve. Em seguida, prepare o creme de coco, misturando o pudim em pó com o leite em uma panela ainda fora do fogo. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Depois, siga as instruções para montar e finalizar a sobremesa. É fácil e saborosa!

Ingredientes da sobremesa rápida

  • 4 biscoitos de maisena
  • 1 maçã descascada
  • 4 caixinhas de pudim de coco em pó (50g cada)
  • Cobertura de caramelo (a gosto)
  • 8 morangos
  • Suco de ½ limão
  • Amêndoas laminadas (a gosto)
  • 1 litro de leite integral
  • 2 kiwis descascados
  • 1 banana nanica descascada

Modo de preparo

  1. Lave, descasque e corte a maçã em quatro partes. Em seguida, corte a banana em rodelas.
  2. Descasque os kiwis e corte-os em pedaços pequenos.
  3. Lave os morangos e corte-os em pedacinhos.
  4. Regue as frutas com o suco de limão para evitar que escureçam. Cubra e reserve.
  5. Para o creme de coco, misture o leite e o pudim em pó numa panela fora do fogo. Mexa bem com uma espátula.
  6. Leve a panela ao fogo médio e mexa até engrossar. Quando começar a ferver, continue mexendo por mais um minuto e desligue o fogo.
  7. Transfira o creme para uma travessa, cubra com plástico-filme em contato com o creme e deixe esfriar.
  8. Em uma forma de buraco no meio (26cm de diâmetro), distribua as frutas.
  9. Esfarele os biscoitos de maisena com as mãos e espalhe sobre as frutas.
  10. Despeje o creme morno sobre as frutas na forma.
  11. Cubra com plástico-filme em contato com o creme e leve à geladeira por cerca de 3 a 4 horas.
  12. Antes de servir, toste algumas amêndoas laminadas numa frigideira e polvilhe sobre a sobremesa. Adicione cobertura de caramelo a gosto.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.