Que tal aprender a preparar, com apenas 3 ingredientes, esse espetacular pastelzinho doce, do Canal Cleo Alves, que vai encantar a todos? Feito na Air Fryer, ele fica sequinho e dourado por fora, com um recheio delicioso de coco, que vai deixar um gostinho de quero mais! Não espere mais, faça hoje mesmo e receba os elogios!
Como fazer pastelzinho doce
Para a receita de pastelzinho doce, com um preparo extremamente fácil, coloque numa tigela: o leite condensado e o coco ralado, mexendo para ganhar consistência. Adicione esse recheio num quadrado de massa de pastel, vede, corte o excesso de massa das laterais, e pressione a massa nas laterais, para não abrir. Faça isso para modelar todos os pasteizinhos e depois disponha na Air Fryer, mantendo por 10 minutos a 180 °C. Tire e após amornar aproveite essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pastelzinho doce
- massa pronta de pastel o quanto baste
- 180 g de leite condensado
- 100 g de coco ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione 180 g de leite condensado, acrescente 100 g de coco ralado e misture para obter uma pasta consistente.
- Corte um quadrado de massa de pastel, coloque o recheio, feche, tire o excesso de massa das laterais, cortando com uma faca e aperte bem a volta toda para o pastelzinho não abrir. Repita o processo para montar todos os pasteizinhos que desejar.
- Acomode no máximo 3 unidades no cesto da Air Fryer e deixe por 10 minutos, em 180 °C.
- Retire, deixe esfriar um pouco, sirva e aproveite seu irresistível pastelzinho doce!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais