Esta receita deliciosa de lanche rápido e fácil, que o canal pilotando o fogão, nos oferece, é a escolha certa para aqueles momentos que você está com fome, mas a preguiça é maior que tudo. Siga o passo a passo dessa versão e você vai matar sua fome em poucos minutos. É divina!
Como fazer lanche rápido e fácil
Para fazer lanche rápido e fácil iremos utilizar para a massa, de maionese e farinha de trigo. Para o recheio vamos precisar de presunto ralado, molho de tomate pronto, cheiro verde e mussarela fatiada. Primeiramente iremos misturar numa vasilha a farinha de trigo e a maionese, até o ponto de amassar na bancada e obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos. Teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para obtermos um resultado perfeito. Depois disso é só servir e saborear cada porção desse lanche rápido e fácil!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche rápido e fácil
Para a massa
- 4 colheres(sopa) de maionese
- Farinha de trigo o quanto baste
Para o recheio
- 200 gramas de presunto ralado
- ½ xícara(chá) de molho de tomate pronto
- Cheiro verde a gosto
- Mussarela fatiada a gosto
Modo de preparo
Da massa
- Numa vasilha coloque a maionese, e a farinha de trigo o quanto baste, aos poucos, misturando bem, até o ponto de amassar na bancada e obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
- Divida a massa em 2 partes, pegue uma delas, abra com um rolo e forre o fundo de um refratário quadrado (20 cm x 20 cm).
- Coloque o recheio (presunto + molho de tomate + cheiro verde), disponha a mussarela fatiada.
- Abra a outra parte da massa, e cubra o recheio vedando bem as laterais. Pincele com gema, e com uma espátula divida a massa em quadrados.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25-30 minutos ou até ficar dourado.
- Retire do forno e sirva bem quentinho esse suculento lanche rápido e fácil!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais