Já imaginou poder preparar uma sobremesa de 4 ingredientes, e o resultado é uma delícia incrível e super saborosa? Além disso é a opção ideal para servir após um almoço, um jantar ou qualquer ocasião. Siga essa versão do canal Nandu Andrade, faça, o resultado é surpreendente!
Como fazer sobremesa de 4 ingredientes
Para fazer sobremesa de 4 ingredientes vamos precisar de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem, biscoito oreo, creme de leite e leite condensado. Primeiramente iremos retirar o recheio de todos os biscoitos oreo, e reservar. Vamos bater no liquidificador os ingredientes do creme seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo, até a finalização, para que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso é só saborear cada colherada gostosa nessa sobremesa de 4 ingredienres!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de 4 ingredientes
- 3 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
- ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
- 180 gramas de biscoito oreo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
- Separe o recheio de todos os biscoitos oreo e reserve.
- No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o recheio dos biscoitos reservados, 4 biscoitos oreo, e bata bem por 2 minutos para incorporar os ingredientes.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para agregar.
- Despeje essa mistura num refratário retangular (14 cm x 14 cm), separe 5 biscoitos para decoração e coloque o restante dos biscoitos grosseiramente picados no creme.
- Leve para gelar até ficar bem consistente. Retire da geladeira e finalize com os biscoitos reservados.
- E agora se delicie com essa incrível sobremesa de 4 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais