Essa sobremesa de bis, é a opção ideal para quando bate aquela vontade de comer um doce, e você quer algo que o preparo seja rápido e fácil. Além disso fica incrivelmente deliciosa e perfeita para qualquer ocasião. Confira essa receita do canal Isamara Amâncio e faça, você vai adorar!
Como fazer sobremesa de bis
Para fazer sobremesa de bis vamos utilizar, leite condensado, creme de leite e suco concentrado de maracujá. Iremos bater no liquidificador os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e preparo até obter um creme homogêneo. Em seguida vamos despejar metade desse creme num refratário, dispor metade dos cubinhos de bis, colocar o restante do creme e cobrir com o restante do bis em cubinhos. Na sequência iremos levar para gelar por 6 horas, retirar da geladeira e saborear cada colherada gostosa dessa linda sobremesa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de bis
- 2 caixinhas de chocolate bis cortado em cubinhos
- 2 caixinhas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 ½ xícara(chá) de suco concentrado de maracujá
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá e bata bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes.
- Transfira metade dessa mistura para um refratário (25 cm x 17 cm), coloque metade do chocolate bis cortado em cubinhos, disponha o restante do creme, e cubra com o restante do bis.
- Leve para gelar por 6 horas, depois disso, retire da geladeira para servir.
- E agora se delicie com esse espetáculo de sobremesa de bis!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais