Como fazer kibe de forno super recheado com bastante queijo que fica maravilhoso

Hoje você vai aprender a fazer um kibe de forno delicioso que pode ser um ótimo lanche da tarde ou até mesmo um jantar diferente para sua família

Kibe De Forno
kibe de forno

Se você acha que já provou todos os tipos de kibe, prepare-se para uma surpresa! Esta versão de kibe de forno traz um recheio cremoso de requeijão e muçarela que vai conquistar todos que vão experimentar. Fácil de preparar e com ingredientes simples e econômicos, esta receita promete fazer muito sucesso no seu próximo almoço ou jantar. Siga o passo a passo e impressione a todos com essa delícia do canal Teste Receitas.

Como fazer kibe de forno

Preparar esse kibe de forno é super simples! Você vai precisar de trigo para kibe, muçarela, carne moída, requeijão, cebola, alho, tomate cereja, azeite, sal, pimenta do reino, chimichurri, salsinha, cebolinha e água. Hidrate com água o trigo para kibe, misture com a carne e os temperos, monte em camadas na forma, recheie com requeijão e muçarela e asse. Pronto, um kibe de forno irresistível!

Ingredientes kibe de forno

  • 250 gramas de trigo para kibe
  • 300 gramas de muçarela
  • 500 gramas de carne moída
  • 200 gramas de requeijão
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 10 unidades de tomate cereja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Água quanto baste para hidratar o trigo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o trigo para kibe e cubra com água, deixando hidratar por uma hora.
  2. Após a hidratação, adicione a carne moída, os tomates cereja cortados ao meio, o alho amassado, a cebola ralada, o chimichurri, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino e o azeite.
  3. Misture bem todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea.
  4. Unte levemente uma forma retangular (30 cm x 20 cm) com azeite e despeje metade da massa, espalhando bem.
  5. Cubra com uma camada de requeijão cremoso e muçarela ralada.
  6. Adicione o restante da massa, espalhando uniformemente.
  7. Faça linhas diagonais na superfície com uma espátula para decorar.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  9. Retire do forno e sirva imediatamente este kibe de forno recheado.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.