Nada mais delicioso do que preparar num almoço de domingo, uma receita de frango assado que fique super deliciosa e suculenta e que com certeza fará muito sucesso. Confira essa versão que o canal top cozinha nos oferece, e faça, você vai se surpreender com o resultado incrível!
Como fazer receita de frango assado
Para fazer receita de frango assado iremos utilizar sobrecoxa de frango, batata fatiadas, cebola cortada em fatias, creme de leite, alho triturado, sal, pimenta do reino, mussarela ralada a gosto e azeite a gosto. Primeiramente iremos temperar as sobrecoxas de frango, seguindo as instruções de preparo e deixar marinar por alguns minutos. Será necessário seguir corretamente a sequência do passo a passo, do restante do preparo até a finalização, para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só servir e saborear essa suculenta receita de frango assado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango assado
- 6 sobrecoxas de frango
- 4 batatas fatiadas
- 1 cebola cortada em fatias
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (chá) de alho triturado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Mussarela ralada a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Disponha as sobrecoxas numa assadeira redonda (30 cm de diâmetro), uma ao lado da outra e polvilhe o sal, a pimenta do reino, o alho triturado, e regue com azeite a gosto.
- Misture bem com as mãos para envolver todos os temperos no frango e deixe marinar por alguns minutos.
- Depois disso, sobre o frango marinado, coloque a cebola, as batatas fatiadas, polvilhe sal e pimenta do reino a gosto, e disponha o creme de leite espalhando bem.
- Cubra com papel alumínio, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos. Retire do forno, remova o papel alumínio e cubra com a mussarela ralada.
- Leve novamente ao forno, e deixe gratina por cerca de 10 minutos.
- Retire do forno e se delicie com essa receita de frango assado dos deuses!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais